Quickstart

Der schnelle und unkomplizierte Einstieg in die Fax-API gelingt mit dem Quickstart. Sie richten sich Ihre eigene Quickstart-Applikation auf Ihrem Webserver ein und können so alle Samples durchspielen. Die Quickstart-Applikation ist eine PHP basierte Webanwendung, welche auch die notwendigen Voraussetzungen Ihres Servers überprüfen kann.

Fax-API Quickstart (PHP)

Download v1.0-1143 Installationshinweise

Laden Sie die Quickstart-Applikation herunter, und entpacken Sie die ZIP-Datei in ein Verzeichnis Ihres Webservers. Achten Sie bei der Auswahl des Verzeichnisses darauf, dass es über das Internet erreichbar sein muss, damit Fax-API Quickstart und Fax-API Webservice miteinander kommunizieren können.

Aktuelle Version: 1.0-1143 · Systemvoraussetzungen: PHP >= 5.1.6 inkl. PHP SOAP Modul